Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.

Статистика по отзывам
5 - отлично 4 - хорошо 3 - нормально 2 - плохо 1 - отвратительно среднее значение
757 64 24 11 8 4.8 из 5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 40 44 | одной страницей | 20 из 864

нормально 23-04-2018 21:15:34 Daugulis

Dengi mozhno obmenjat, pravda, servis xoroshij no medlennij. Nadejus, chto dalshe budet bistreje - to ocenka budet vishe a seichas takaja, Izvinite i spasibo Vam!


отлично 22-04-2018 16:15:37 Okoniani

Отличная работа сервиса.Большое спасибо.


отлично 22-04-2018 10:22:17 Nikolay

everything was ok and very fast . thank you for your service!


отлично 22-04-2018 02:37:48 Raymisel

im new in platform im wait to use the service before leave a feedback


отлично 20-04-2018 19:31:04 Soffian

Easy


хорошо 19-04-2018 19:14:55 Максим

Слегка долгое обслуживание


отвратительно 18-04-2018 16:17:02 Denis

Долго отвечают на заявку. Обменял через другой сервис

Ответ представителя MagnatuS.com:
Наш ответ был дан через 5 часов и 10 минут после подачи Вами заявки. К сожалению, или к счастью, мы роботами не являемся, и мгновенно соответственно отвечать не можем. Спасибо.


отлично 18-04-2018 05:42:40 John

This is my first transaction with Magnatus.com and I am completely satisfied.You delivered to me exactly what you said you would and I would not hesitate to do business with you again.
Thank you for your honesty and professionalism.


отлично 17-04-2018 17:26:54 Gabriel

excellent


отлично 17-04-2018 09:23:44 Andriy

111


отлично 17-04-2018 07:40:46 Krishna Narayan

excellent


отлично 16-04-2018 21:59:59 Sergey

Замечательно!


отлично 16-04-2018 13:50:35 Zukhra

Хочу отставить свой отзыв :Осталась очень довольна работой компании MagnatuS ,это мой первый опыт.Почувствовала поддержку со стороны компании, в виде ответов на мои вопросы.
Уважением Зухра.


отлично 15-04-2018 23:31:27 Quynh

No


отлично 12-04-2018 04:07:49 Ivan, WMID 110405972529

Very quick, attentive service, clear instructions and simple.


отлично 11-04-2018 16:52:35 Hector

Nice service, a little slow because the security check, but you prove to be a real and trustworthy exchange. Keep it up.


отлично 11-04-2018 14:23:51 Vladimir

Хороший сервис! Ответы на запросы спокойные и быстрые, приятная сфера общения.
Обмен выполнен раньше указанного срока, что меня очень обрадовало. Благодарю Вас от всей души!

Владимир.


отлично 11-04-2018 09:57:07 Галина

Все отлично, мне понравилось. Быстро главное, долго мучилась правда, но все таки получилось, Буду еще обращаться, если потребуется.


отлично 10-04-2018 17:37:11 Mariia

Really appreciate business with Magnatus. Easy and very quick transaction. Highly recommend this service


отлично 10-04-2018 14:23:53 Maykell

excellent service. Trusted and recommended, thx so much.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 40 44 | одной страницей | 20 из 864