Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.

Статистика по отзывам
5 - отлично 4 - хорошо 3 - нормально 2 - плохо 1 - отвратительно среднее значение
534 43 18 7 6 4.8 из 5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 31 | одной страницей | 20 из 608

отлично 18-11-2017 01:30:13 Ayoub

please send it fast


отлично 16-11-2017 10:50:44 Svetlana

Благодарю за отличную работу. Теперь буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас друзьям.


отлично 15-11-2017 22:07:39 Heinrich

Perfect trassaction, I was new to this and magnatus helped in every step.
thank you


отлично 15-11-2017 16:36:37 Lihoy

Excellent


хорошо 15-11-2017 11:08:31 Алла

Обмен совершен - не мошенники и это уже хорошо. Но мои 30 долларов разбивали зачем то на три транзакции, что затягивает время и неудобно.


отлично 14-11-2017 02:05:07 Sosa Ché

Cambio de numero de Telefono


отлично 13-11-2017 14:07:35 Usama

awsome


отлично 13-11-2017 11:12:04 Mitchell

i never used magnatus and never knew about them .... but that was before as i did my first transaction with them and everything went smoothly infact i was sent emails as follow to know my funds have been sent... good customer service and overall their service is recommendable ... surely be using next time.


отлично 13-11-2017 10:52:40 Donna

At first, I was skeptical of Magnatus because of some of the reviews online. However, after trying out their service for myself, I felt assured that exchanging my money from one e-wallet to another was perfectly safe in their service.
I also found their customer service and assistance was very accommodating. I'll definitely be using their service again.


отлично 12-11-2017 12:20:03 TR123

Сначала был очень скептически настроен, сайт не особо известный, выглядит совсем простенько. Но оказалось что там где по экономили на дизайне и рекламе не поскупились на качестве сервися. Очень, доволен. Обязательно воспользуюсь еще.


отлично 12-11-2017 03:39:10 Dmitry

excellent


отлично 11-11-2017 05:15:02 Eko

good


отлично 10-11-2017 02:52:03 Adams

it's not so bad


отвратительно 09-11-2017 01:15:04 Fuckyou

F*cking scam

Ответ представителя MagnatuS.com:
As I see, you not answer on our qiestions in the exchange request? Where is the scam and what is the problem? Thank uoi.


отвратительно 09-11-2017 01:10:45 Kim

Not happy with the processing time from Paypal to Skrill.
More than a week.
Not answering to my email or updates in the request.
Dont recommend this site.

SCAM ALERT SCAM ALERT.
Magnatus exchanger SCAM SCAM
STAY AWAY

Ответ представителя MagnatuS.com:
Kim, Sorry for the some delays, which was in last 3 days (technical issues).
Now have paid you 71 USD instead of 68.08 USD because of delay was on our side.



отлично 08-11-2017 03:53:26 Nammem

hhhhhhhhhhhhhh nice site


отлично 08-11-2017 02:47:14 Дмитрий, WMID 320598063152

Обмен совершен согласно правил. Подтянуть бы обратную связь (или предупредить что отвечаете не сразу) и было бы вообще всё супер.

Вообщем, остался доволен сотрудничеством с вами, спасибо.


хорошо 07-11-2017 19:28:23 Sabilya

Надежный сервис. Перевели быстро, как могли. Буду работать с вами еще


отлично 06-11-2017 21:57:59 Lev

Отличная компания. Выполняет свои обязательства на 100% и в обещанные сроки. Я заказал перевод денег с Paypal на Advanced Cash и все было сделано в срок. Это одна из немногих компаний, которая переводит деньги с Paypal на другие платежные системы. Приятно было общаться с группой поддержки, творчески выполняющей свою работу и дающей полезные советы. Спасибо вам всем. Буду вас рекомендовать свим друзьям. С уважением. Лев, Торонто, Канада.


отлично 06-11-2017 11:38:35 Николай

Класс


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 30 31 | одной страницей | 20 из 608